Taste the

story of 

Beef & Glory

Fleisch vereint mit Geschichte & Design.

 

Im ehemaligen „Jahr100beisl“ entstand ein Steaklokal der besonderen Art. In dem zum Teil denkmalgeschützen Räumlichkeiten wurde der Altbestand restauriert und mit modernen Interieur vereint. Das Design erzählt die mythische Liebesgeschichte zwischen Zeus und Europa, einer Geschichte von Liebe und Lust - Im Fall von „beef & glory“ von Liebe zum Rindfleisch.

 
 

Take a look

how we cook

beef_u_glory-vlatka_bijelac.jpg
beef_u_glory-steak.jpg
beef_u_glory-tbone.png
beef_u_glory-textfeld-vlatka.jpg
beef_u_glory-harlem_chowder.jpg
beef_u_glory-broiler2.jpg
beef_u_glory-kaeseplatte.jpg
beef_u_glory-beeftatar2.jpg
beef_u_glory-textfeld-broiler.jpg
beef_u_glory-broiler.jpg
beef_u_glory-textfeld-grossgeworden.jpg
beef_u_glory-anrichten.jpg
beef_u_glory-thunfisch_tataki.jpg
beef_u_glory-beim_anrichten_2.jpg
beef_u_glory-mohnkuchen.jpg
beef_u_glory-austern.jpg
beef_u_glory-crabcake.jpg
beef_u_glory-textfeld-leidenschaft_tradition.jpg
beef_u_glory-ocean_broth.jpg
beef_u_glory-hummer.jpg
beef_u_glory-steak-nebenraum-333.jpg
beef_u_glory-gastraum_2.jpg
beef_u_glory-tbone-roh.png
beef_u_glory-textfelder-steakhauskultur.jpg
beef_u_glory-oktopus.jpg
beef_u_glory-beil.jpg
beef_u_glory-gastraum_1.jpg
beef_u_glory-steak-nebenraum.jpg
beef_u_glory-3er-steak.jpg
beef_u_glory-textfeld-dryaging.jpg
beef_u_glory-carpacio.jpg
beef_u_glory-gastraum_3.jpg
beef_u_glory-steak-cocktail-1.jpg
beef_u_glory-schoko.jpg
beef_u_glory-beeftatar.jpg
beef_u_glory-textfeld-internationaler-flair.jpg
beef_u_glory-steak-neuer-raum-rot.jpg
beef_u_glory-steak-neuer-raum-bull.jpg
beef_u_glory-bar_1.jpg
beef_u_glory-steak-cocktail-4.jpg
beef_u_glory-steak-cocktail-2.jpg
beef_u_glory-steak-neuer-raum-quer.jpg
beef_u_glory-steak-cocktail-3.jpg

Speisen

OUR BEEF - YOUR GLORY

Stier
Wir lieben Fleisch

Fleisch der höchsten qualität

Unser Fleisch reicht vom Österreichischen Simmentaler-Rind über Grass Fed Beef aus Übersee bis hin zum Wagyu Beef und wird unter anderem im hauseigenen Dry Ager noch zusätzlich veredelt. Zubereitet wird es im aus den USA importierten Broiler bei Temperaturen von 1.000 °C . Ein unvergessliches Fleischerlebnis.

Hunger bekommen?

Schmökern Sie in unserer Speisekarte

 

. Specials .

GLORY EMPFIEHLT

Wagyu Beef aus Japan und Australien
Vorbestellung – mindestens 1 Woche.
Cut & Gramm bei Bestellung bitte bekannt geben.
Cuts Special für Ihre Weihnachtsfeier?
Sie haben Wünsche, wir haben Ideen und machen Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich!
Wir besorgen weltweit Ihr Fleisch!
Sagen Sie uns, welches besondere Stück Fleisch Sie gerne hätten und wir besorgen und bereiten es für Sie zu.
Jetzt vorbestellen

ÖffNungszeiten

PACK DEN HUNGER BEI DEN HÖRNERN

MONTAG - SAMSTAG
-
17:00 - 00:00 Uhr

SONNTAG
11:00 - 00:00 Uhr

 

Brunch:

11:00 - 15:00 Uhr



Reservierung & Kontakt

 
Wir sind für Sie von Mo - Sa telefonisch erreichbar ab 14:00 Uhr
Am So sind wir bereits ab 10:30 Uhr telefonisch erreichbar. 
Im Abendgeschäft kann es vorkommen, dass wir den Anruf erst später erwidern können. 
Wir rufen verlässlich zurück!
 
 
Für Reservierungen innerhalb der nächsten 24 Stunden bitten wir um telefonische Reservierungsanfrage.
 

ODER RUFEN SIE AN UNTER
+43 1 99 74 155

 

Gutscheine

 
Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude und schenken Sie ein Stück beef & glory. 
Sie erhalten Gutscheine ab € 50 direkt im Restaurant oder wir lassen Ihnen den Gutschein auch gerne gegen Vorauskassa (Betrag zzgl. Porto) zusenden.
IBAN: AT13 1500 0045 9103 8007